Tampilkan posting dengan label cara pesan kamar. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label cara pesan kamar. Tampilkan semua posting

Minggu, 03 Juni 2012

10 Cara AMAN Booking Hotel di AGODA.com

Update 21 Desember 2013
Booking Online kalau kita tidak memperhatikan prosedurnya dengan baik  kadang -kadang menimbulkan masalah mulai dari voucher hotel yang tidak terkirim,kamar yang tidak sesuai dengan pesanan,pengembalian uang yang sulit apabila kamar di batalkan dll.


Costumer Service Resmi AGODA INDONESIA
Telp   :  +62 21 29557 220 (Jakarta)
Email:  idservice@agoda.com (Indonesia)

Baca Juga

Nah,Sebelum masalah-masalah itu terjadi ada baiknya Anda memperhatikan 12 point berikut ini
(baca sampai tanya jawab mengenai masalah booking online paling bawah)

Tips bagian pertama ini dikhususkan untuk menghindari kegagalan pengiriman voucher.


 Member atau Profile.
Sebelum bertransaksi sebaiknya Anda membuat profile terlebih dahulu. Anda akan mudah melakukan penelusuran jika terjadi kegagalan pengiriman. Manfaat lain adalah memudahkan jika terdapat perubahan pemesanan atau bahkan pembatalan pemesanan. Dengan membuat profile terlebih dahulu berarti akan mempercepat proses booking dan menghindari kesalahan pengisian data. Fasilitas ini gratis di semua travel online tersebut.

 Kami Berikan Link Untuk Mendaftar di Agoda (member atau profil FREE) silahkan klik di sini (bahasa Indonesia)
 
Masukan data:Email,nama,pasword dengan benar:pastikan jangan salah


 Layanan Mandiri Agoda memudahkan Anda Untuk (syarat : Anda sudah mendaftar sebelunya,bila belum mendaftar dan Anda sudah booking biasanya ada link yang di lampirkan di dalam voucher pertama Anda)
  1. Mengganti tanggal jadwal booking Anda
  2. Mengirim permintaan khusus
  3. Meminta pengiriman Voucher Ulang
  4. Mendapatkan Tanda terima Anda
  5. Membatalkan pesanan/bookingan kamar Anda
  6. Melihat status Bookingan Anda
Kami Berikan Link Layanan Mandiri Agoda Klik di sini
setelah mendaftar Anda Akan mendapatkan fasilitas "Agoda self service"




Alamat email.
Pastikan Anda memasukkan alamat email dengan benar. Disarankan menggunakan email yang biasa Anda gunakan. Agoda.com akan mengirimkan electronic voucher yang Anda masukkan ini. Booking.com akan mengirimkan pemesanan melalui email juga. Jika Anda memesan voucher melalui Agoda.com pastikan setting email Anda memperbolehkan lampiran dalam format pdf.
Catat Booking ID. Begitu transaksi selesai segera catat Booking ID, atau bisa dicetak layar komputer baik melalui printer atau format pdf.
pastikan Anda memasukan data dengan benar termasuk Alamat Email,Nama Tamu dll


Nah, agar kemudahan dan keuntungan pesan hotel online dapat dinikmati maksimal pertimbangkan juga tips-tips lain berikut sebelum memesan kamar hotel via travel online.



Tentukan terlebih dulu lokasi/area hotel yang diinginkan. Adalah penting untuk menentukan lokasi/area hotel yang diinginkan agar lebih cepat memperoleh kamar hotel. Namun jika Anda punya cukup waktu tidak ada salahnya untuk mencari tahu hotel-hotel lain di sekitarnya. Misalnya Anda menginginkan hotel di kawasan Seminyak Bali, maka fokuskan pencarian di kawasan ini terlebih dulu mengingat Bali menawarkan hotel sangat banyak.
untuk mendapatkan hotel terbaik & cepat tentuka area yang Anda Tuju


Tentukan perkiraan harga.
Banyak hotel di tawarkan dengan variasi harga yang lebar. Jika harga kamar hotel menjadikan pertimbangan memilih hotel sebaiknya pencarian diurutkan berdasarkan harga, bisa dari yang murah ke mahal atau sebaliknya.
cari hotel yang sesuai dengan bugjet Anda bisa dari hotel bintang 1-5



Baca review oleh pembeli sebelumnya.
Review oleh pengguna sebelumnya merupakan informasi yang sebaiknya dibaca dulu. Dari review ini Anda akan mendapatkan gambaran kondisi hotelnya. Sejauh ini review ini relatif jujur.
Fokuskan pada Review terbaru,ciri hotel yang mudah di pesan adalah mempunyai review yang terupdate



Gunakan Rupiah dalam pembayaran.
Travel online biasanya menyediakan kamar hotel seluruh dunia, sehingga pembayaran dapat dilakukan dalam beberapa mata uang penting. Sebaiknya memilih harga dalam Rupiah untuk menghindari fluktuasi nilai tukar dari kartu kredit. Agoda.com salah satu diantara travel online yang menerima pembayaran dalam Rupiah.
agoda salah satu site travel yang menagihkan Rupiah pada Kartu Kredit Anda


Gunakan informasi data tamu yang akurat.
Untuk memudahkan proses check-in di hotel, selalu gunakan informasi akurat, khususnya untuk Nama, Nomor Identitas (KTP/Passport), dan penghuni kamar. Ketidak sesuaian informasi di voucher akan menyulitkan Anda. Ketidak sesuaian jumlah penghuni kamar akan dikenakan biaya tambahan. Misalnya kamar biasanya hanya boleh digunakan untuk 2 orang, jika Anda menginginkan satu kamar untuk 2 dewasa dan satu anak, maka informasi ini harus disampaikan saat pemesanan.

pastikan Anda memasukan data dengan benar termasuk Alamat Email,Nama Tamu dll



Informasi Kartu Kredit.
Agar proses verifikasi pembayaran berlangsung cepat, maka gunakan informasi kartu kredit seakurat mungkin. Disamping nomor kartu, Anda akan diminta informasi tentang masa laku kartu, bank penerbit, alamat tagihan (beberapa situs tidak mensyaratkan ini), dan CVV. Penting diketahui bahwa informasi ini sangat rahasia, namun Anda tidak usah kuatir karena situs-situs travel online itu telah dilengkapi dengan standar sekuriti transaksi yang cukup.



Perhatikan kondisi dan syarat harga kamar.
Situs online juga melengkapi dengan kondisi dan syarat. Hal penting yang patut dicermati adalah apakah harga sudah termasuk pajak, sarapan atau biaya lain.
Cermati informasi kamar,kondisi & syarat harga kamar


Fasilitas kamar.
Perhatikan fasilitas fasilitas yang diberikan. Situs menginfornasikan fasilitas-fasilitas ini, misalnya fasilitas pembuatan kopi/teh, kolam renang, internet, fasilitas kebugaran. Perhatikan apakah fasilitas itu gratis atau berbayar.

fasilitas apa saja yang di berikan




Syarat pembatalan atau perubahan jadwal.
Penting juga untuk membaca syarat-syarat jika Anda terpaksa harus membatalkan pemesanan atau sekedar merubah jadwal menginap. Hal pertama yang harus diketahui adalah apakah hal tersebut dimungkinkan. Bagaimana syarat dan perlakuannya juga harus menjadi perhatian Anda, termasuk mekanisme pengembalian pembayarannya. Syarat pembatalan masing-masing hotel bisa berbeda kendati memesan dari travel yang sama.
Chek syarat pembatalan & perubahan kamar,Apakah Gratis atau di kenakanbiaya
Tak kalah  penting adalah sebelum melakukan final booking chek kembali Nama tamu,Tanggal Chekin/out,Jumlah kamar.Jangan sampai kesalahan baru di sadari setelah proses booking selesai.

Dan yang tak kalah Penting adalah mencatat "No Referensi (Reference Number)" ketika proses Booking selesai."No Referensi" berbeda dengan "kode Booking",No referensi ini bisa Anda gunakan untuk menghubungi Agoda Apabila voucher tidak di kirim +  kode booking di "agoda selfservice Anda" tidak ada
FAQ AGODA Sekarang Lebih Komplit Menjawab berbagai pertanyaan seputar permasalahan Booking Online (klik to Go FAQ AGODA)


Dengan mencermati tips di atas setidaknya akan memudahkan mendapatkan kamar hotel di negara
manapun.



TANYA JAWAB SEPUTAR BOOKING ONLINE (sumber Point & tanya jawab bisa juga di lihat di sini)

Halo pak Toto saya mau tanya nih,kmrn saya sudah booking lewat agoda,sudah dpt nomer referencenya,anehny sampai hari ini voucher tdk masuk,saya telp ke kartu credit yg saya pakai katanya sudah masuk,dan tak bs dibatalkan karna status masih menggantung. Saya sudah sering sekali pakai agoda baru kali ini bgni,dan saya tdk tau harus bagaimana.. Pak tolong bantu, apa yg harus saya lakukan? Indahny berbagi tq

Posted by Vina | 09/03/2012, 8:52 AM

Hi Vina, mungkin ini karena ada kesalahan memasukkan alamat email, atau ada masalah teknis. Ada beberapa alternatif yakni request ulang voucher via menu ‘my account & my booking’, atau telp hotel untuk konfirmasi reservasi sampaikan akan datang tanpa voucher (bbrp hotel bisa).

Posted by Toto | 09/03/2012, 1:26 PM

Saya sudah buka tapi yg kluar hanyalah bekas pesanan agoda saya yg dulu… Tidak ad yg baru saya pesan sama sekali tidak ada.. Pak toto.. Nomer reference fungsinya apa y? Krna setelah booking dia keluar no reference kan? Maksih byk pak saya coba telp dulu kehotelnya.. Dan yg pasti agak susah krna berbahasa china.. Haizzz..

Posted by Vina | 09/03/2012, 4:46 PM
Reply to this comment

Vina, nomor referensi artinya proses pemesanan selesai, nomor ini dapat digunakan untuk melacak booking-an kita dari menu ‘my account & my booking’.

Posted by Toto | 10/03/2012, 9:44 AM
Reply to this comment

Pak toto saya sudah buka… Mgkin saya agak lemot,tp yg mn y pak? Saya sudah kemy account yg ad hanya manage my booking,refer to ffrends dll.. Saya tdk dapat menemukan bagaimana masukkan no refrence supaya dapat kode booking pak bisa kasih tau detailny? Makasih banyak pak…

Posted by Vina | 11/03/2012, 10:21 AM

Vina, untuk masuk menu ‘my account & my booking’ perlu memasukkan userid & password. Gunakan password saat mendaftar account. Jika tidak, masukkan email address dan request passwordnya. Password default akan dikirim via email. Gunakan password ini untuk masuk kembali ke menu account. Pilih menu ‘Resend Hotel Voucher’. Jika cara ini tidak berhasil coba email layanan 24/7.

Jika hotel sudah mendapat konfirmasi dari Agoda artinya bookingan berhasil, dan payment sudah dipotong dari kartu kreditnya.

Posted by Toto | 11/03/2012, 10:59 AM

Oh ya mas toto yg baik hati,kmrn saya sudah contact melalui email,kata hotel bookingan mmg sudah ad.. Tapi saya bilang klo g pake voucher bisa masuk atau ngak.. Mereka bilang.. Masalah pembayaran bersangkutan degn agennya.. Mrka hanya tau sudah ad bookingan.. Saya jd bingung pak.. Maksudny apa ya..

Posted by Vina | 11/03/2012, 10:41 AM

Mas Toto akhirnya voucherku dikirimmmm… Spertinya gara2 ak kirim email ke bd-indonesia@agoda.com (email CS agoda Resmi di cs@agoda.com) adalah satu email yg saya temukan setelah meng”obrak-abrik” mncari Cs yg bisa pake bahasa indonesia saya email juga menggunakan bahasa indonesia + no refrence yg ada. g lama setelah itu lgsg dikirim vouchernya..
Pak yg saya alami sama sekLi tidak ad kode bookingan sehingga klo masuk ke account tidak ad data bookingan yg baru selain yg lama jd bookingan yg kita mau tdk dapat meresend vouchernya ( wong bookingan aja g ad ) soooo.. Buat teman2 yg mengalami masalah seperti sya boleh dicoba ya caranya..
Sekali mas Toto makasih ya…
Ulasan bapak sangat berguna.. Dan saya sangat senang bapak mau membalas pertanyaan2 saya..
Jangan bosan ya pak membantu ‘kita2′ yg kurang mengerti ttg booking online dsb
Sekali lagi makasih pak

Posted by Vina | 11/03/2012, 3:35 PM

pak toto ,saya mw tnya sy booking hotel di agoda sudah dan sudah dapat vouchernya tp anehnya tagihannya belum masuk ke kartu kredit saya. sedangkan bookingan saya yg lebih dahulu daripada bookingan tersebut sudah masuk tagihan na ke kartu kredit saya..bagaimana ini pak?sy mw hubungin ke cs agoda nya tp tidak tahu harus menghubungi kemana..

Posted by ♡ Mr.Horvejkul (@TereciaFany) | 14/05/2012, 3:54 PM
Reply to this comment

Mr Horvejkul, tagihan akan muncul sesuai tanggal tagihan kartu kredit. Untuk memastikan bisa hub kartu kredit biasanya transaksi sudah muncul di sana.

Posted by Toto | 15/05/2012, 10:00 PM
Reply to this comment


Sewaktu pemesanannya sangatlah mudah, tetapi kenapa saat pembatalannya sulit sekali. Hampir 1 jam saya berkutat di depan PC. Sekarang saya sdg menunggu feedback dr pihak Agoda. thx.

Posted by zorra | 20/04/2012, 8:51 AM
Reply to this comment

Zorra, benar pembatalan agak2 ribet, pengembalian ke rek kartu kredit juga kadang makan waktu berminggu2

Posted by Toto | 24/04/2012, 9:41 PM
Reply to this comment

Pak Toto, kalau Pakai CC yang bukan punya saya kan harus konfirmasi foto CC tampak depan dan belakang Dan foto ID sesuai passpor. Foto ID ini foto ID saya (guess name) atau foto ID pemilik CC? Thanka

Posted by Elisaputri | 10/04/2012, 6:24 PM
Reply to this comment

Elisa, foto ID yg dimasudkan pemegang kartu kredit.

Posted by Toto | 10/04/2012, 8:12 PM
Reply to this comment

pak tolong saya..td saya sudah booking dan sudah dpt email konfirmasi bahwa dlm 1 jam akan menerima voucher namun setelah 9 jam kemudian belum ada juga, dan saya tlp ke otel jg blm ada reservasi atas nama saya . bagaimana ini ya pak,panik…krn untuk lusa,takutnya sudah tenang nunggu agoda trnyata blm dibooking,,takutnya kartu kreditnya kepotong juga,, cust service di indonesia brp ya pak nomornya..?

Posted by Amel Casillas | 21/03/2012, 8:07 PM
Reply to this comment

Amel, layanan helpdesk Agoda memang kurang responsif, coba email ke bd-indonesia@agoda.com. Baca juga komentar Vina sebelumnya

Posted by Toto | 21/03/2012, 10:09 PM
Reply to this comment

pak toto, kmrn saya melakukan pemesanan lewat agoda utk hotel ibis malioboro. tetapi ternyata saya memasukkan alamat email yg salah. bagaimana utk penylesaiannya pak? saya sdh mengirim email ke agoda tp blm mendapat balasan. mohon pencerahannya. thanks in advance

Posted by ajeng | 21/03/2012, 5:41 PM
Reply to this comment

Ajeng, coba baca pertanyaan Vina di komentar sebelumnya, kasusnya sama.

Posted by Toto | 21/03/2012, 10:07 PM
Reply to this comment

Pak Toto, saya memesan kamar lewat agoda, kemudian membatalkan (sudah ada konfirmasi pembatalan dan penegmablian uang), sampai sekarang (sudah 30 hari dari tanggal pembatalan) uang saya kok belum kembali..?..yang saya tanyakan, apakah ada kemungkinan saya salah waktu melakukan pemesanan dan pembatalan?..yang saya ingat pada saat pemesanan ada kebijakan “free cancelation fee”..tapi teman saya beranggapan bahwa, memang tidak dikenakan fee pembatalan, tapi uang kita tidak dikembalikan..yang mana yang benar?..mohon jawabannya ya pak..thx..

Posted by komar | 20/03/2012, 12:07 PM
Reply to this comment

Hi Komar, sebenarnya jika sudah ada konfirmasi pembatalan bisa dipastikan proses pemesanan & pembatalan sudah benar. Nah jika refund belum juga diterima kemungkinan disebabkan :
1. Proses refund memang lama, saya pernah hingga 45 hari kerja
2. ‘Free cancellation fee’, hanya berlaku dengan syarat & kondisi tertentu, misalnya pembatalan tidak lebih dari sekian hari, dll
Coba hubungi via email utk berbahasa Indonesia, ada di komentar sebelumnya dari rekan yang lain

Posted by Toto | 20/03/2012, 9:11 PM
Reply to this comment

Pak toto terimaksih untuk tip cara memesan hotel onlne biar aman. tp ada ga tip2 cara booking kendaraan biar aman? terimaksih

Posted by bali rent car | 12/03/2012, 2:18 PM
Reply to this comment


pak toto saya mau tanya lagi …
bapak kan merekomendasikan utk booking kamar dlu kalau mau k HCMC.
tapi saya tidak punya kartu kredit, hanya kartu debit bank mandiri saja.
Apa memungkinkan ?
Trimakasih pak

Posted by Indah Budi Utari | 07/02/2012, 8:20 PM
Reply to this comment

Pak Toto, saya mau tanya.. saya booking hotel lewat agoda, lalu saya cancel. dan dia langsung kirim email ke saya kalau pengembalian uang itu selama 10 hari kerja. lalu saya mau booking hotel lain melalui agoda juga, namun masalahnya adalah, kenapa kartu kredit yg saya gunakan tidak dapat digunakan untuk mem-booking hotel yg baru ini ya? apakah harus menunggu pengembalian uang di kartu kredit setelah 10 hari kerja baru saya dapat membooking hotel yg lain? atau bagaimana ya? terimakasih

Posted by chiko | 21/01/2012, 8:06 AM
Reply to this comment

Chiko, pengembalian refund memang paling cepat 10 hari, artinya dalam waktu itu uangnya baru masuk dan ditambahkan di limit kartu kredit. Anda dapat booking lagi jika masih mencukupi limit kartu kredit Anda.

Posted by Toto | 21/01/2012, 9:42 AM
Reply to this comment

Pak Toto, bagaimana tahapan cara pembatalan pesanan hotel via agoda melalui manage my booking? Apakah kita akan menerima konfirmasi pembatalan dll.? Terimakasih.

Posted by jade | 20/01/2012, 2:00 PM
Reply to this comment

Jade, sebelumnya saya infokan bahwa tidak semua kamar yang dipesan bisa dibatalkan, kebijakan pembatalan ini berbeda-beda untuk tiap-tiap hotel juga dipengaruhi apakah kamar yang dibeli berharga promo atau bukan. Jika kamar termasuk yang bisa dibatalkan maka setelah pembatalan dilakukan dari Manage my booking berhasil, akan dikirim konfirmasi. Namun, pengembalian uangnya paling cepat 10 hari, bahkan sampai 30 hari

Posted by Toto | 20/01/2012, 9:10 PM
Reply to this comment

Sabtu, 14 April 2012

BOOKING Hotel Di Agoda Menggunakan Kartu Kredit Pihak KeTiga/Saudara

Ada kalanya suatu saat Anda yang tidak punya kartu kredit memesan hotel tapi bingung harus bagai mana?...nah berikut ini cuplikan pengalaman salah seorang Bloger yang memesankan Voucher Hotel dari Agoda Untuk Rekan kerjanya.Pengalam ini bisa di praktekan bagi yang meminjam kartu kredit Orang tua,kakak,saudara lain untuk pesan kamar Via Agoda:

"The Card Holder was not a Guest - Agoda.com"

Numpang tanya, itu emang ada ketentuannya kirim via email kah?
saya berencana pergi ke Bangkok dan pinjam KK punya orang tua saya.
yang di kirim data apa saja dan di kirim kemana ya?
oya, kalo KK virtual gmn ya? kira2 bisa juga apa nggak?


Ika AndayanieMar 22, 2012 12:34 AM

Hi..

Jika kita belum pernah melakukan pembayaran dengan suatu cc (di agoda), maka bersama dengan voucher akan diemailkan form verifikasi data kartu kredit. Jika cc tersebut bukan atas nama tamu, maka form ini harus difax atau diemail kembali ke agoda. Ada keterangannya harus fax atau email kemananya..

Minggu ini ada salah satu rekan kantor akan melakukan biz trip ke KL dan request untuk dicarikan hotel di sekitar KLCC untuk 1 malam, karena dia baru sadar kalau hotel yang dipesankan oleh principal hanya untuk 2 malam sedangkan dia akan berada di Malaysia 3 malam.

So berkunjunglah ke mbah google untuk cari hotel di sekitar daerah Bukit Bintang, dapat 2 alternatif yaitu Hotel Park Royal KL dan Hotel Royal KL. Karena perusahaan ada corporate dengan salah satu tour & travel maka saya contact mereka untuk booking kedua hotel tersebut. Sampai sore hari menjelang jam pulang kantor konfirmasi masih juga belum didapat dari tour & travel tersebut...duhhh gimana kalau ga dapat hotelnya, sedangkan si bapak harus udah berangkat lusa paginya...

15 menit sebelum jam kantor berakhir (uppss ketahuan d selalu pulang tango nich) saya putuskan untuk book dari agoda saja. Setelah dibandingkan ternyata harga Hotel Royal KL lebih bersahabat, jadi hotel inilah yang saya book. Sewaktu akan bayar, saya coba cari si bapak untuk konfirmasi data kartu kreditnya untuk pembayaran, eh tetapi ternyata dia sudah pulang (jiahh ngeduluin nich).

Sempet bingung gimana ya, karena setahu saya kalau booking lewat agoda, saat check in kartu kredit yang digunakan untuk pembayaran dan id card pemegang kartu kredit tersebut harus ditunjukkan, padahal saya kan tidak ikut dalam trip tersebut...cari informasi dari temen, dia info kalau tamu bukan cardholder, nanti akan ada dokumen tambahan yang akan diminta oleh agoda untuk kita lengkapi...ohh yowess toh... diselesaikanlah proses booking hotel tadi.

Tidak sampai 10 menit voucher hotel sudah diterima...tapi kow ga ada permintaan dokumen tambahan ya...
Kepikir mungkin menyusul kali yach emailnya, mungkin ga secepat kiriman email voucher nya..pulanglah saya...1.5 jam kemudian sampai di rumah langsung cek email...wah-wah kow masih belum ada yach email lanjutan dari agoda...akhirnya coba email ke CS nya agoda dan reservasi hotel.

Besok pagi nya sampai jam 10an masih belum dapat balasan email, sedikit panik nich karena waktu udah semakin mepet. Ga mau lama-lama melototin email so langsung telepon cs agoda yang di Singapore. CS nya info bahwa reservasi sudah confirm dan tamu bisa check in dengan menunjukan voucher tanpa harus menunjukan kartu kredit. Saya tanyakan kalau begitu kenapa di voucher-nya masih tertera peraturan kalau tamu harus menunjukan kartu kreditnya pada saat check in, dijelaskanlah bahwa saya sudah pernah melakukan pembookingan hotel sebelumnya di agoda dan data-data kartu kredit tersebut sudah tercatat dalam data base mereka...ohh ternyata begitu tohh...fiuhhhh...lega-lega :D

Jadi kesimpulannya kita bisa melakukan pemesanan via agoda dimana tamu bukan pemegang kartu kredit yang digunakan untuk pembayaran. Tamu tidak harus menunjukan kartu kredit tersebut asalkan sebelumnya sudah mengirimkan via fax atau email form konfirmasi data kartu kredit beserta copy kartu kredit dan id card.

KEPEPET Untung Ada Agoda

Memesan Kamar Hotel dalam kondisii mendadak memang cukup merepotkan,apalagi kalo harus mengechek satu persatu ketersediaan kamar di masing-masing hotel pastinya capeek deeeh..sekarang jaman sudah canggih mencari ketersediaan kamar & memesan kamar hotel cukup mudah lewat mesin pencari dari Agoda dan di jamin.Berikut pengalaman salah seorang bloger.

Kemaren taun baruan, gw sempet pergi ke Jogja buat ngerayain taun baruan sama keluarga gw. Tapi sebelum gw pergi ke jogja, gw liburan di Semarang buat kumpul-kumpul dulu sama keluarga. Gw berangkat ke Jogja tanggal 31 December 2011. Tante gw sempet wanti wanti ke kita gara" ngapain ke Jogja taun baruan, soalnya kalo taun baruan disana, gak bakalan dapet hotel kalo gak reservasi. Gw juga sempet kepikiran tuh mau reservasi, cm biasanya kan reservasi di website" gitu suka rada ribet. Jadi gw sempet males. Cm pas itu gw reserve sama AGODA. Awalnya rada ragu" sih buat reserve kamar hotel disitu, takut gak terjamin atau gimana, cm gw sempet liat keterangan mereka di website yang bunyinya :

Lebih dari 163.000 hotel di seluruh dunia
1.600.000+ ulasan hotel
4-7% hemat dengan bonus
(klausul reward agoda bisa di lihat di sini)
Harga terbaik dijamin! Penawaran baru setiap hari!
(jaminan harga bisa di lihat di sini)
Dipercaya lebih dari 4.000.000 pelanggan


Abis gw baca keterangan itu, ya gw langsung jadi yakin. Gw akhirnya mesen hotel lewat website itu. Yaa bolehh laahh, pilihan hotelnya banyak, harganya juga jauh lebih murah abis gw cek d hotelnya langsung. hahaha. Akhirnya pas gw sama yang laen berangkat ke Jogja, udah pada gak khawatir deh sama hotel, udah dapet sih. Untung ada AGODA, kalo gak ada, mungkin tidur di mobil x gw. wkwk. buat kalian kalian yang butuh reserve hotel untuk pergi kemana aja *di dalem indonesia/luar negeri*, kalian bisa reserve lewat AGODA(silahkan menuju agoda). Dijamin praktis, cepet, gampang banget buat mesen, harganya juga jauh lebih murah. Dijamin nggak bakal nyesel dehh. wkwkw. Thanks AGODA :D

h**p://thia-alone.blogspot.com/2012/01/reservasi-hotel-bali-cepat-mudah.html

Antara AGODA,Malioboro,Hotel Di Yogyakarta

Malioboro, Agoda, Dan Hotel Melia Purosani Jogjakarta
Diary Mama Marketing Petualangan Working Mom 

Dari Tulungagung kami berkendara ke Solo selama 5 jam. Capek? Tidak terlalu, mungkin karena sopirnya lebih ahli dan sepanjang jalan Trenggalek, Ponorogo, dan Wonogiri terlalu indah untuk dilewatkan. Jika hati senang, apa sih yang menyusahkan?

2 jam di solo, kami langsung bertolak ke Jogja, menuju hotel Melia Purosani. Pemesanan hotel telah kami lakukan di Solo secara online di Agoda – situs booking hotel terbesar dan selalu memberikan best deal. Benar-benar luar biasa karena diskon mulai dari 10 % sampai 60 %! (klausul jaminan harga Terbaik lihat di sini)Pelayanannya pun sangat cepat. Cukup ketik Negara dan kota tujuan, kemudian penawaran best deal hari ini terbuka. Klik saja mana yang kita suka dan langsung diarahkan ke form pemesanan. Setelah confirm, sebuat notifikasi dikirim ke email yang kita tunjuk, print out, dan tunjukkan ke hotel pilihan kita. Sebuah kamar telah siap menunggu. Email dikirim  tidak sampai 10 menit setelah pesan, ya… Jika tidak bisa print out email notifikasi dari Agoda, coba saja ke lobby, prinsipnya hotel tidak mau mengecewakan pelanggan, jadi pasti dilayani kok.

Sampai hotel, Susi langsung ke Malioboro untuk membeli oleh-oleh untuk yang di rumah dengan naik becak. Waktu itu jam 8.30.Melupakan rasa capek Susi jalan-jalan menyusuri di Malioboro di malam hari. Mungkin rasa capek atau mungkin Susi memang aneh – seperti biasa tidak suka belanja kecuali buku, di Malioboro, hasrat belanja Susi langsung drop. Ga ada yang menarik hati. Alhasil, sampai toko ditutup, hanya 2 kaos hitam untuk papa yang tergeletak manis di tas. Itupun harus setengah diusir karena took telah setengah tutup. Hmm… sayang hanya buka sampai jam 9.30, ya? Hiks… coba kalo sampai jam 12!

Capek, Susi agak down to earth, memesan jahe panas di warung nasi kucing. Berhari-hari keluar masuk hotel “cukup” mewah & diner makanan enak harus direm sedikit agar tidak menjadi kebiasaan – ngeles lagi! Kupikir suasana nyaman ala Jogja ya di naskut. Apalagi rasanya aneh jika makan makanan mahal (baca: dengan biaya pribadi) terasa aneh dilidah. Lebih baik nanti sepulang dari tour bawa keluarga makan-makan enak sendiri. Apapun itu, sesuai prediksi, steak 2 malam lalu masih membuat penuh perutku, jadi tadi malam aku tidak makan malam pun tidak terasa lapar.

Jalanan di Maliobor sangat mengerikan! Mobil, motor, becak, dokar. Ampuuun….. aku jadi sering trataban karena kaget tiba-tiba ada kendaraan nylonong. Meski ruwet, kulihat kebersamaan sesama tukang becak & sopir andong. Mereka saling mengalah tanpa memperlihatkan emosi. Berkali-kali becak yang kutumpangi menawarkan mengantar ke pusat oleh-oleh dan kaos dagadu asli. Males banget deh. Ga selera blanja! Tapi bolehlah ke toko bakpia patok sebentar tuk beli oeh-oleh bagi Wisanka Kepoh II Ladies karena akan mampir. :D ada satu yang aku catat dalam hati setelah membeli di toko bakpia patok, benarkah para tukang becak dan Andong yang membawa tamu akan mendapatkan komisi dari blanjaan tamunya? Karena ada satu pegawai toko yang selalu meneriakkan angka.

Beberapa tukang becak menawakan diri mengantar sampai ke rumah dengan biaya 5000 kemana pun. Ketika aku sepakat & menyebut hotel Melia, tariff langsung naik menjadi 15000. Okelah. Aku juga sudah malas jalan. Tour semacam ini memang melelahkan. Bahkan hotel bintang tiga pun tak terasa gregetnya. Jadi sangat biasa. Meski bersyukur juga ada bath tube dan air panas jadi bisa berendam agak lama untuk melemaskan otot sejenak.

Jam 7.30. Siap bekerja lagi. Selamat beraktivitas teman-teman. Terima kasih sudah mengikuti jurnal Susi. Salam hangat dari Jogjakarta.

sumber:h**p://blogsusindra.blogspot.com/2011/04/malioboro-agoda-dan-hotel-melia.html

AGODA Special Offer Hotel di Indonesia dan dunia (Go to agoda)